Cappelletti Carne à Romanesca

24 de fevereiro de 2016 Cappelletti, Receitas
Germana set 2014078

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150 g de presunto em cubinhos
  • 100g de cogumelos fatiados
  • ervilha escorrida a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 400 g de Cappelletti de Carne GERMANA
  • água e sal para cozinhar a massa

Modo de Preparo

  • Derreta a manteiga e frite o presunto até começar a dourar. Junte o cogumelo, a ervilha e o creme de leite. Tempere com o caldo de legumes, deixe cozinhar por uns 2 minutos até incorpar bem.
  • Reserve.
  • Cozinhe o Cappelletti até ficar al dente.
  • Escorra e coloque em uma travessa, regue com o molho, polvilhe queijo ralado e sirva em seguida.