Ravioli de Carne ao Molho Branco com Parmesão Gratinado

24 de fevereiro de 2016 Ravioli, Receitas
Germana set 2014032

Ingredientes:

  • 400 g de Ravioli de Carne GERMANA cozido ao dente
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras(chá) de leite
  • 1 pitada de noz moscada (opcional)
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara(chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • – Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  • – Prepare o molho branco: em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e doure-a por 2 minutos, mexendo sempre. Retire a panela do fogo e adicione, aos poucos, o leite, sem parar de mexer.
  • – Cozinhe mexendo constantemente até ferver e engrossar. Tempere com a noz-moscada e sal a gosto.
  • – Acrescente o creme de leite e, quando levantar fervura, junte a metade do parmesão.
  • – Incorpore o molho ao ravioli, distribua-o num refratário, finalize com o restante do parmesão e leve ao forno para gratinar por 10 minutos, servindo em seguida.