Recheios para Pastel

24 de fevereiro de 2016 Receitas
massa para pastel cena valida

RECHEIO DE CARNE MOIDA

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola sem casca e picada
  • 1 dente de alho descascado, amassado e picado
  • 250 g de carne bovina moída sem gordura
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto picadas finamente
  • Opcionais:
  • ½ xícara de azeitonas sem caroços e picadas
  • 2 ovos cozidos e picados

Modo de Preparo

  • – Em uma frigideira grande coloque o óleo e adicione a cebola e o alho.
  • – Cozinhe até que a cebola esteja dourada e em seguida adicione a carne moída.
  • – Mexa bem para não formar grumos na carne, tempere com sal e pimenta a gosto. Frite bem a carne moída, por aproximadamente 10 minutos, sempre mexendo. Em seguida, adicione a salsa e cebolinha e caso queira acrescente as azeitonas e os ovos cozidos.
  • – Espere esfriar para rechear os pastéis.

RECHEIO DE FRANGO

Ingredientes:

  • peitos de frango aproximadamente 02 kg
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tomates maduro sem pele e picados
  • Sal, pimenta do reino e salsinha picada à gosto
  • Opcionais:
  • Milho verde em conserva
  • Azeitona verde sem caroço picada

Modo de preparo

  • – Coloque o frango na panela de pressão acrescente a água e o caldo de galinha, cozinhe até ficarem macios aproximadamente 20 minutos após a panela pegar pressão.
  • – Passado esse tempo espere a pressão sair sozinha da panela antes de
    abrir, ou coloque a panela dentro da pia com um fio de água caindo nela para facilitar a saída da pressão.
  • – Retire o frango da panela e com ele ainda quente desfie.
  • – Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • – Adicione o tomate e mexa até murchar.
  • – Acrescente o frango desfiado e refogue, acerte o sal, acrescente a pimenta do reino e por ultimo a salsinha picada e refogue rapidamente.
  • – Se quiser acrescente milho verde e as azeitonas antes de desligar o fogo.
  • – Aguarde esfriar para utilizar.

RECHEIO DE BANANA COM CANELA

Ingredientes:

  • 6 bananas nanicas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Opcionais:
  • Muçarela

Modo de Preparo

  • – Corte a banana em pedaços pequenos, recheie os pasteis, polvilhe o açúcar e a canela sobre elas.
  • – Caso queira acrescentar a muçarela coloque um pedaço do queijo antes de colocar a banana, daí é só salpicar açúcar e canela e fritar.