Sopa de Cappelletti de Frango

24 de fevereiro de 2016 Cappelletti, Receitas
Germana set 2014084

Ingredientes:

  • 1 peito de frango grande, sem pele, mas com o osso (ajuda a dar mais sabor ao caldo)
  • Temperos à gosto, sal, alho, cebola, louro
  • 1 talo de salsão
  • 2 litros de água (aproximadamente)
  • 1 cubinho/sachê de caldo de legumes
  • 400g de Cappelletti de Frango GERMANA
  • Salsinha picadinha.

Modo de preparo

  • – Numa panela de pressão, coloque a água, o frango já temperado com sal, alho, a cebola, o orégano e o salsão. Tampe e cozinhe aproximadamente por 18 minutos ou até o peito do frango soltar dos ossos.
  • – Retire o peito do frango, coloque-o numa travessa, espere amornar, tire os ossos e desfie-o e deixe também alguns pedaços médios. Tire o salsão do caldo e volte o frango desfiado para a panela. Se precisar acrescente mais água fervida e acrescente o caldo de legumes.
  • – Quando abrir fervura, acrescente o cappellette GERMANA e cozinhe o tempo indicado na embalagem.
  • – Passe para uma sopeira, salpique salsinha bem picadinha e sirva. Distribua entre os pratos e polvilhe com queijo parmesão ralado grosso.