Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 400g de bacon cortado em cubinhos iguais
- Sal a gosto
- 2 latas de molho de tomate (340g cada lata)
- 1/2 lata de água (a mesma medida da lata do molho de tomate
- 2 folhas de louro
- Pimenta calabresa a gosto
- 2 tomates picados
- 400 g de Ravioli de Frango GERMANA cozido
- Queijo mussarela ralado a gosto
Modo de Preparo
- – Numa panela em fogo médio coloque azeite e doure a cebola. Depois adicione o alho e doure também.
- – Junte o bacon e deixe dourando por aproximadamente 7 minutos.
- – Adicione o molho de tomate a água, a pimenta calabresa, o tomate picado e a folha de louro. Misture bem e cozinhe por 10 minutos.
- – Desligue o fogo e adicione o Ravioli de frango cozido, polvilhe o queijo mussarela e sirva.