Ravioli Alla Matriciana

24 de fevereiro de 2016 Ravioli, Receitas

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 400g de bacon cortado em cubinhos iguais
  • Sal a gosto
  • 2 latas de molho de tomate (340g cada lata)
  • 1/2 lata de água (a mesma medida da lata do molho de tomate
  • 2 folhas de louro
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 2 tomates picados
  • 400 g de Ravioli de Frango GERMANA cozido
  • Queijo mussarela ralado a gosto

Modo de Preparo

  • – Numa panela em fogo médio coloque azeite e doure a cebola. Depois adicione o alho e doure também.
  • – Junte o bacon e deixe dourando por aproximadamente 7 minutos.
  • – Adicione o molho de tomate a água, a pimenta calabresa, o tomate picado e a folha de louro. Misture bem e cozinhe por 10 minutos.
  • – Desligue o fogo e adicione o Ravioli de frango cozido, polvilhe o queijo mussarela e sirva.
Abrir o Chat
Fale com a Germana!
Oi, como posso ajudá-lo?